Татьяна Бренник — адвокат, который разводит на деньги

28 Август 2020

Чаще всего конечно муж. Женщины рвут концы с Россией. Продают имущество, беременеют и уезжает на родину супруга. А потом разводятся, возвращаются и ищут юристов, которые помогут отсудить ребёнка, который рожден за границей. И нередко начинается ад пуще прежнего.

История Алины и ее возвращении из Дании

Для того, чтобы получить заветную постоянку женщине не хватило всего 2 года, когда у мужа появилась любовница. Узнав об измене, Алина, как каждая уважающая себя русская женщина, подняла скандал. Вот только извинений не последовало, а наоборот — приезжей указали на дверь. Дочь забрать с собой запретили. Да и куда забирать?

Сначала Алина попыталась найти работу, но знаний языка хватало максимум на уборщицу или торговку фастфудом, скитания по съемным квартирам и полулегальный статус измучили женщину до предела. Было решено вернуться в родные края, и уже из России добиваться прав на ребёнка. Тема деликатная и за неё возьмётся не каждый отечественный юрист, пришлось поискать.

Волк в овечьей шкуре

Однажды на Алину вышла некая Татьяна Бренник.

загружено

Женщина представилась экспертом в подобных делах, активисткой и правозащитницей. На словах резюме показалось весьма внушительным, Алина согласилась сотрудничать. За услуги столичный адвокат потребовал полмиллиона, на перевод документов, запросы в консульство и прочие вещи. Мать не имея альтернативы, схватилась за надежду. Выплатила полную сумму и стала ждать. Но никаких движений не последовало, ни спустя месяц, ни три. Ребёнок растёт, Алина пропускает такие драгоценные моменты, а новостей все никаких. Татьяна Бренник не берет трубку, а подтверждений, что деньги уплачены — нет. Вот тогда женщина поняла, ее развели. Цинично и жестко, к тому же свои. Предательство от мужа лежало камнем на сердце, а теперь добавился нож в спину от соотечественницы.

Оставить комментарий